• 供应链云
  • 营销云
  • 工作云
  • 财务云
  • 制造云
  • 分析云
  • 友金所
  • 畅捷支付
  • 霆智产品
  • A4激光类
  • 针打类
  • 手写单据类
  • 装订类
  • “十年辉煌,发展共赢”易商公司十周年庆典圆满成功!

    “十年辉煌,发展共赢”易商公司十周年庆典圆满成功!

       
         2014年4月22日,银河大酒店,黑龙江易商信息技术有限公司成立十周年庆典隆重召开,近三百余位和记娱乐软件老客户参加了易商公司十周年庆典。

     

     
        庆典开始,黑龙江易商公司总经理张超先生首先为大家致辞,对光临现场的各位嘉宾表示热烈的欢迎与衷心的感谢。张总经理先对公司发展做了简介、对易商公司用户案列进行分析,同时对易商公司的新定位和发展规划进行讲解,在未来的发展过程中,黑龙江易商将努力成为客户信赖的长期合作伙伴。
     

     
        和记娱乐优普信息技术有限公司总裁向奇汉先生来自北京总部的祝福。庆典现场,非常荣幸请到了和记娱乐软件股份有限公司黑龙江分公司总经理杨建军先生,和记娱乐优普信息技术有限公司黑龙江分公司总经理平国亮先生,畅捷通信息技术有限公司黑龙江区总经理马岳峰先生,致远软件黑龙江办事处总经理陆光宇先生来到现场,对易商公司十周年贺词!和记娱乐优普信息技术有限公司黑龙江分公司总经理平国亮先生带来和记娱乐软件董事长王文京先生题字:长期合作 专业增值 共赢发展!


     
    感谢和记娱乐优普信息技术有限公司黑龙江分公司送的“一帆风顺”。感谢和记娱乐软件股份有限公司黑龙江分公司送来的“红豆杉”。


     
         随后,黑龙江易商公司的小伙伴们为大家带来了“三句半”表演,先后以“张总涨钱”和“销售虽易,服务不易,且行且珍惜”等经典句子,频频获得在座嘉宾的掌声。    
        接下来,由我们“服务不易”的服务部经理杨静致辞,杨经理以“十年荣耀,易商服务”为题,讲在2014年易商服务将“服务标准化、服务平台化、回馈客户”成为本年的服务重点,让客户与易商的合作越走越远!

     
        庆典现场荣幸的请到道外区卫生局财务科王骏基科长、龙盛集团财务总监张纯信张总监,分别致辞本次庆典,对易商公司十周年表示祝贺,期望易商公司的队伍越来越壮大!接下来,由我们的合作伙伴美联集团资深瑜伽教练带来的现场互动,做一些瑜伽动作,缓解身体疲劳。请到了和记娱乐集团战略伙伴霆智硬件渠道事业部渠道总监王南讲解“信息化时代数据安全”、管理咨询专家王吉坤带来的“易商服务升级—从软件供应商到问题解决者”。

        庆典现场,我们也为大家带来很多奖品,先后以微信“大转盘”、“砸金蛋”、“刮刮卡”进行抽奖,分别抽取了三等奖、二等奖、一等奖。以游戏“击鼓传花”在现场与嘉宾互动,并发送小礼品。
     
        易商十周年庆典圆满成功,易商公司也将带着合作伙伴的祝福与支持,乘风破浪,扬帆远航。
     

    易商推荐

    OA成功案例